Si vous rencontrez des problèmes sous Windows Vista ou Seven

Les versions actuelles d'adsl TV sont compatibles avec Windows Vista et Seven. Si vous utilisez d'anciennes versions d'adsl TV, essayez d'activer la compatibilité XP sur adsl TV et VLC. Pour cela, allez dans le répertoire d'adsl TV (habituellement C:\Program Files\adslTV) puis faites un clic droit sur le programme adsltv.exe. Sélectionnez "Propriétés", allez dans l'onglet "Compatibilité" puis cochez la case "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour" et sélectionnez "Windows XP" s'il n'est pas déjà sélectionné. Validez ensuite en cliquant sur OK puis faites de même avec le programme vlc.exe.