Si vos enregistrements échouent (petit écran rouge à la place du logo)

Vous avez peut-être affiché une chaîne pendant que vous en enregistriez une autre alors que votre débit est peut-être insuffisant pour accéder à deux flux simultanés.

Sinon, c'est habituellement du à une absence d'autorisation ou à des autorisations incorrectes de VLC dans votre pare-feu. En particulier, le chemin d'accès à vlc.exe est depuis la version 2010.1 dans le dossier adslTV/VLC et non plus dans le dossier adslTV comme dans les versions antérieures. Votre pare-feu n'ayant peut-être pas pris en compte ce changement, le mieux est de supprimer toute référence à vlc.exe dans les autorisations de votre pare-feu, puis de relancer un enregistrement en acceptant les exceptions de sécurité.

Regardez cette page et cette page pour en savoir plus.